Rise Against - Collapse - Скачать mp3 бесплатно

Крах

Когда высохнут наши реки и прекратятся урожаи, Когда лето станет длиннее, а зимой не будет снега
От берегов океана и заледеневших холмов
До войны в пустыне, где все действие застыло, Когда мы лишимся права выбора и силы воли...

Тогда мы и поймем, Что это не проверка, нет, Это остановка сердец всего мира, Слишком гордых, чтобы признать свои ошибки, И мы врезаемся в землю, впадая в немилость.

Когда мы будем задыхаться от воздуха, которым дышим, Когда малярия распространится от болот до наших домов, Когда разгромят все фермы и заасфальтируют все земли, Когда весь домашний скот рядами поведут на бойню, То сколько еще понадобится нам, Тогда мы и поймем, Что это не проверка, нет, Это остановка сердец всего мира, Слишком гордых, чтобы признать свои ошибки, И мы целуем землю, впадая в немилость.

Это наш шанс все исправить, поставить на свои места, Изменить законы, нарушить их, если надо, Нет середины, нет компромисса, мы сами провели черту, С непоколебимым намерением мы снова встаем и атакуем, Бьются оконные стекла, все вот-вот взлетит на воздух, Везде гаснет свет, пока мы снова передаем другим факел
В надежде, что он не погаснет...

"Нейтралитет" означает, что вам все равно, Потому что схватка продолжается и без вас, А вы умыли руки и живете в слепом неведении...

Тогда мы и поймем, Что это не проверка, нет, Это остановка сердец всего мира, Слишком гордых, чтобы признать свои ошибки, И мы врезаемся в землю, и все, Да, мы все, все впадаем в немилость.

Лучшие MP3 треки, добавленные в наш музыкальный каталог за 24/06/2017