EMINEM - Till I Collapse - Скачать mp3 бесплатно

Иногда ты чувствуешь, что устал, что ты слаб.
И когда ты чувствуешь, что ты слаб, то хочется просто взять и всё бросить. Но ты должен порыться внутри самого себя и попробовать найти внутреннюю силу, и вытащить её на поверхность. И заставь себя не отступать и не сдаваться.
Как бы ни хотелось тебе просто упасть на пол и потерпеть крах.

[Eminem]
Пока я не потерпел крах, я буду делать свой рэп, потому что вы понимаете его. Пока я жив, вы не сможете сказать, что я плохо читаю его. Потому что если вдруг стану плохо читать, то я сразу выйду из игры. И перестану быть хип-хопом, и просто перестану быть Эминемом. Я перестану говорить о своих подсознательных мыслях вслух. Женщины пойманы в сети, сами прядут их и выпускают яд. Адреналин, который даёт пенициллин, не остановит это. Амоксасиллин тоже не совсем подходит. Мент-преступник убивает хип-хоп злодея.
Миллионы поклонников Тупака теперь слушают и меня.
Вы идёте за мной, понимаете ли вы меня или нет, но вы всё равно боитесь того, что я покажу вам Божий Дух в каждом из нас. Вы слышите слишком много, эта лирика призвана шокировать. Действительно ли это чудо или я просто продукт популярности В натуре, чуваки, это заговор, слушайте. Вы, сучки, забыли, что Слиму насрать на всё.

[Припев: Nate Dogg]
Пока крыша не упала, пока огни горят, Пока ноги двигаются, я не могу закрыть свой рот.
Пока дым не выветрится - я под кайфом Возможно...
Я буду делать это, пока не сгнили мои кости.

[Eminem]
Музыка словно волшебство, то, что ты чувствуешь, когда ты правдив, и говоришь правду, люди понимают твои слова. Это твой момент, и каждую минуту ты проводишь, пытаясь продлить его, потому что больше такого момента может и не быть. Но пока этот момент длится, получи от него по максимуму. И когда всё закончится, признай, что твоё время истекло. Я в тупике. У меня есть список лучших, и вот кто в нём. Reggie [Reggie Noble = Redman], Jay-Z, Tupac и Biggie, Andre из OutKast, Jadakiss, Kurupt, Nas и только потом я. Но в этой индустрии я - объект самой большой зависти. Но пока я в этом списке, я не обижаюсь. Именно поэтому я веду себя так, будто меня ничего не беспокоит. Даже при том, что половина людей ищут проблемы со мной. Вы ненавидите это, но вы знаете, что это достойно уважения. Я мечта прессы, как Bobby Brown и Whitney Houston. Нэйт, давай!

[Припев]

[Eminem]
Как только начинается куплет, МC страдают.
О чём он думает Как бы не пойти против меня!
И это абсурдно, когда люди цепляются к каждому слову.
Я наверное никогда не получу то, чего, по-моему, заслуживаю. Но меня никогда не обслужат, моё место закреплено за мной навеки. Если бы я когда-либо покину Землю, то сначала меня надо будет убить. Ведь в глубине души я понимаю, что ужасней меня трудно найти. Именно поэтому я долго думаю, прежде, чем написать любой куплет. Мои мысли случайны, я веду себя как наркоман.
Я читаю рэп так, будто не могу без этого. Но я не хочу топтаться на месте в постоянных сражениях. Факт, что я предпочел бы сидеть и бомбить кое-каких рэпперов. Это похоже на атаку со всех фронтов, которую я начинаю.
Эта песня словно строки для боя, кто хочет проблем
Потому что, по моему, это ещё вопрос, Слим я или нет.
Доска почёта и платиновый статус ничего не значат, если я не круче всех, так что...

[Припев]

[Eminem] Пока крыша...
[N.Dogg] Пока крыша...
[Eminem] Крыша упадет...
[N.Dogg] Крыша упадет...
[Eminem] Пока ноги...
[N.Dogg] Пока ноги...
[Em + N] Держат меня...

[Eminem] Я не упаду, я буду стоять прямо.
[Eminem] Никто не сможет столкнуть меня

Лучшие MP3 треки, добавленные в наш музыкальный каталог за 08/12/2016