Тремя мгновеньями от "да" к "возможно". Закрой глаза и грей меня своим теплом.

Своим дыханьем касаюсь нежной кожи, тону в глазах, но я не встречусь с дном. Скольжу ладонью вдоль запястья - "Объятья Тары", ты должна понять, целую щёки с розовым румянцем.

Не отпускать... Не отпускать... Не отпускать...

Куда уходишь? Давай поспим ещё немного. Закрой глаза и крепче обними. Но всётаки ты предпочла дорогу мгновеньям, когда были мы одни.

Ты мне не счастье, ты мне не панацея, ты не судьба с (рожденья и на век), ты улыбнись, держу улыбку на лице я, ты просто лишь тот самый человек.

Ты просто лишь тот самый человек.

___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___

Зелёный свет и танцы искр,
Огни ударом сверху вниз.
Серьёзность чувств, не нужно игр.
Ты мне сюрприз,
Я твой каприз.

Нам суета сулит далёкий
От наших планов разворот,
Но к чёрту слать нужно намёки.
Идём мы в брод
Наоборот.

___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___

Открой глаза вонзая в меня зрачки. Скажи мне что-то убивая тембром. Я свои очи спрячу под очки и буду молчать тёплым ветром. Улыбнись ослепляя белой эмалью. Обними ломая нежно мою шею (я промолчу, но точно знаю, что мог бы обнять тебя сильнее). Возьми меня за руку впиваясь ногтями. Сделай два шага потащив меня за собой.

Это счастье лишь между нами... Это счастье лишь между мной и тобой.

___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___

Среди всех звёзд на небе не стану искать ту самую, твоего тепла мне бы и тебя, понарошку слабую. Я знаю мало о Венере, но Морфей мне много поведал о сердце которому верю, о уголках души где небыл.

В бреду звёзд, где каждая - Солнце, в глазах, что отражение луны, с поляны, где растут одни мысли, я собрал себе мягкую "Ты". С обрыва ресниц прыгаю в воду, срывает дыханьем разум с петель, ты не птица, но оборваны крылья, ты мой личный майский апрель.

С. Маршрут

Лучшие MP3 треки, добавленные в наш музыкальный каталог за 11/12/2016